A Cozinha Experimental do Centro Mineiro de Redução de Resíduos (CMRR) está com inscrições abertas para mais dois cursos. O curso sobre alimentação saudável para mamãe e bebê e o curso trabalhadores do lar com foco na alimentação.
O curso Alimentação Saudável para Mamãe e Bebê terá duração de 32 horas e será ministrado de 11 de abril à seis de junho. O investimento para curso é de 100 reais a matrícula e mais duas parcelas de 175 reais. Além de receitas os participantes terão aulas sobre práticas saudáveis de alimentação para bebes de 0 a 24 meses.
O curso Trabalhadores do Lar com foco na Alimentação tem carga horária de 32 horas e vai de sete de abril a dois de junho. O investimento para o curso é de 100 reais a matrícula e mais duas parcelas de 135 reais. Os alunos terão aulas sobre aproveitamento integral de alimentos, práticas de higienização, elaboração de cardápios, etiqueta para montagem de mesas, técnicas de congelamento e descongelamento, entre outros temas.
Informações e inscrições por meio do telefone (31) 3465-1206 ou e-mail cozinhaexperimental@cmrr.mg.gov.br. As turmas deverão ter um mínimo de 15 alunos.
A Cozinha Experimental é um espaço de discussão e orientação sobre a redução do desperdício, aproveitamento integral de alimentos e reciclagem. Atua como multiplicadora de ações que envolvam o preparo de produtos para o consumo e a adoção de melhores práticas para a gestão de resíduos orgânicos pela população. Realiza várias atividades, tais como: oficinas, eventos e cursos destinados aos mais variados públicos.
O curso Alimentação Saudável para Mamãe e Bebê terá duração de 32 horas e será ministrado de 11 de abril à seis de junho. O investimento para curso é de 100 reais a matrícula e mais duas parcelas de 175 reais. Além de receitas os participantes terão aulas sobre práticas saudáveis de alimentação para bebes de 0 a 24 meses.
O curso Trabalhadores do Lar com foco na Alimentação tem carga horária de 32 horas e vai de sete de abril a dois de junho. O investimento para o curso é de 100 reais a matrícula e mais duas parcelas de 135 reais. Os alunos terão aulas sobre aproveitamento integral de alimentos, práticas de higienização, elaboração de cardápios, etiqueta para montagem de mesas, técnicas de congelamento e descongelamento, entre outros temas.
Informações e inscrições por meio do telefone (31) 3465-1206 ou e-mail cozinhaexperimental@cmrr.mg.gov.br. As turmas deverão ter um mínimo de 15 alunos.
A Cozinha Experimental é um espaço de discussão e orientação sobre a redução do desperdício, aproveitamento integral de alimentos e reciclagem. Atua como multiplicadora de ações que envolvam o preparo de produtos para o consumo e a adoção de melhores práticas para a gestão de resíduos orgânicos pela população. Realiza várias atividades, tais como: oficinas, eventos e cursos destinados aos mais variados públicos.
Fonte: CMRR